Unsere Speisekarte :

Vorspeisen:  

Hirschschinken mit frischem Apfelmeerrettich  16,40

 

Pfälzer Bratwurstfüllsel garniert mit Essiggurken und Tomaten,

serviert mit Bauernbrot und Butter    9,90 

Carpaccio vom Jungbullenfilet, hauchdünn geschnitten, 

mit  frischem Knoblauch   19,90

Warmer Selleriesalat im Blattsalatnest mit gebratenem Speck   8,80

Gemischter, bunter Salatteller mit Balsamico-Vinaigrette   8,90

Schafskäse aus dem Backofen mit Oliven, 

Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln  9,90

Für jeden Anlass das Passende

"Lassen Sie sich

von uns verzaubern"

Suppen:  

Tomatensuppe mit Schafskäse und Basilikum 6,90

Neuleiningen Feuertopf vom Rinderfilet mit Gemüse  9,80

Zwischengerichte:  

Gebratene Riesengarnelen auf Selleriepüree 26,30

Ein Dutzend Schnecken mit hausgemachter Kräuterbutter  16,30

1/2 Dutzend Schnecken in Champignonköpfen    9,90

Bunte Salatvariation mit gebratenen Garnelen  25,50

Vegetarisch:  

Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Schafskäse und buntem Gemüse   16,20

Fisch:  

Gebratener Lachs auf buntem Gemüse mit Salzkartoffeln  

und Zitronenbutter  19,90 

Frisch geräucherte ganze Forelle aus unserem Räucherofen warm serviert

mit Sahnemeerrettich und Baguette    17,00

( Zubereitungszeit ca 35 Minuten )

Fleisch  

Unsere Spezialität:

Deutsches premium Jungbullenfilet am Stück gebraten

nach Größe Ihrer Wahl

wahlweise serviert mit:

Zwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauch und bunten Blattsalaten

100gr   15,90  

"Leininger Filetspiess" vom Filetkopf mit Speckstreifen, Champignons,

Tomaten und Knoblauch dazu Schlosskartoffeln  26,50

Tournedos vom Rinderfilet mit buntem Gemüse und Kartoffelrösti  29,90

Geschnetzelte Rinderfiletspitzen mit Salatteller und gebratenen                 Würfelkartoffeln   25,50           

Medaillons vom Schweinefilet auf Lauchgemüse

und Schloßkartoffeln     23,90                                                    

Gesottener Ochsenrücken auf Meerrettichsoße mit buntem Gemüse und         Petersilien Kartoffeln   28,90  

Geschmortes Jungbullenfilet auf Rosmarinjus mit buntem Gemüse und         Würfelkartoffeln   27,50

 

Argentinisches Rumpsteak ( 250gr) vom Grill

- mit Knoblauch und Salatteller  27,50

- mit Schmorzwiebeln und Schlosskartoffeln 27,50

- mit hausgemachter Kräuterbutter und Schloßkartoffeln 27,50

- mit Schafskäse und Schlosskartoffeln 27,50 

Alle Rumpsteaks auch als 300g-Aufpreis 5,00

Zusätzliche Beilagen:

Kartoffelrösti   3,90

Beilagensalat   4,50

Gemüsevariationen  5,50

Saftig und frisch

Unsere Rumpsteak Variationen

Salatgerichte

Bunter Salatteller in Balsamico-Marinade und gebratenen Rinderfiletstreifen   19,80

Großer Salatteller mit Schafskäse  15,30

Bunter Salatteller mit gebratenen Lachssteak 17,50

Pfälzer Küche

Pfälzer Saumagen auf Rieslingsauerkraut   11,50

 

Pfälzer grobe Bratwürste mit Rieslingsauerkraut  11,50

Pfälzer Teller mit Saumagen, Bratwurst,

Leberknödel, Schmorzwiebeln und Rieslingsauerkraut  16,80

Dessert

Vanilleeiscreme mit Schokoladensauce und Pistazien   7,90

Schwarzwaldbecher mit Schuss und geschlagener Sahne  8,90

Hausgemachtes Dessert:

Mouse au chocolat    9,90

Original Böhmische Marillenknödel warm serviert  9,90

Eis von weißer Schokolade auf Himbeermark  8,90

Haselnusseis mit frischen Erdbeeren  9,90

Unsere Speisekarte zum Download

©2023 by Bread. Proudly created with Wix.com