Unsere Speisekarte :
Vorspeisen:
Feldsalat mit Speck und Croutons 8,90
Hirschschinken mit frischem Apfelmeerrettich 16,40
Pfälzer Bratwurstfüllsel garniert mit Essiggurken und Tomaten,
serviert mit Bauernbrot und Butter 9,90
Filet vom Jungbullen, hauchdünn geschnitten,
mit frischem Knoblauch 19,80
Italienischer Parmaschinken mit Honigmelone 12,90
Warmer Selleriesalat im Blattsalatnest mit gebratenem Speck 7,50
Gemischter, bunter Salatteller mit Balsamico-Vinaigrette 8,50
Schafskäse aus dem Backofen mit Oliven,
Knoblauch, Tomaten und Zwiebeln 9,90
Roastbeef Vinaigrette mit Salatbouquet 12,80
Scharfrichtersalat ( Rindfleischsalat ) mit Essiggurken und Tomaten 9,90
Für jeden Anlass das Passende
"Lassen Sie sich
von uns verzaubern"
Suppen:
Hausmacher Metzelsuppe 6,80
Tomatensuppe mit Schafskäse und Basilikum 6,90
Kräftiger Ochsentee mit Gemüse in der Terrine serviert 9,80
Pfälzer Zwiebelcremesuppe 6,90
"Neuleiningen Feuertopf " vom Rinderfilet mit Gemüse 9,80
Zwischengerichte:
Gebratene Riesengarnelen auf Selleriepüree 26,30
Ein Dutzend Schnecken mit hausgemachter Kräuterbutter 16,30
1/2 Dutzend Schnecken in Champignonköpfen 9,90
Vegetarisch:
Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Schafskäse und buntem Gemüse 16,30
Fisch:
Gebratener Lachs mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln 19,90
Frisch geräucherte ganze Forelle aus unserem Räucherofen warm serviert
mit Sahnemeerrettich und Baguette 18,60
( Zubereitungszeit ca 35 Minuten )
Fleisch
Unsere Spezialität:
Deutsches premium Jungbullenfilet am Stück gebraten
nach Größe Ihrer Wahl
wahlweise serviert mit:
Zwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauch und bunten Blattsalaten
100gr 14,90
Ochsenkotelett ( min 900g) mit frischem Knoblauch und Salateller 41,80
"Leininger Filetspiess" vom Filetkopf mit Speckstreifen, Champignons,
Tomaten und Knoblauch dazu Schlosskartoffeln 26,50
Tournedos vom Rinderfilet mit buntem Gemüse und Kartoffelrösti 29,90
Geschnetzelte Rinderfiletspitzen mit Bohnensalat und gebratenen Würfelkartoffeln 25,50
Barbarie Entenbrust mit Bohnen, Zucchini und Kartoffelrösti 25,90
Medaillons vom Schweinefilet auf Lauchgemüse
und Schloßkartoffeln 23,90
Gesottener Ochsenrücken auf Meerrettichsoße mit buntem Gemüse und Petersilien Kartoffeln 28,90
Geschmortes Jungbullenfilet auf Rosmarinjus mit buntem Gemüse und Würfelkartoffeln 27,50
Argentinisches Rumpsteak ( 250gr) vom Grill
- mit Knoblauch und Salatteller 27,50
- mit Schmorzwiebeln und Schlosskartoffeln 27,50
- mit hausgemachter Kräuterbutter und Schloßkartoffeln 27,50
- mit Schafskäse und Schlosskartoffeln 27,50
Alle Rumpsteaks auch als 300g-Aufpreis 5,00
Zusätzliche Beilagen:
Bohnensalat 4,50
Kartoffelrösti 3,90
Beilagensalat 4,50
Gemüsevariationen 5,20
Saftig und frisch
Unsere Rumpsteak Variationen